全家總動員當南丫義工

王璐杰 (Kelvin Wong) 一家五口在孩子出生後一直居於南丫島,因為家中育有由幼稚園小學至中學的孩子,所以認識了安徒生會的服務。Kelvin 對建築十分有興趣及研究,中心有大型活動時,例如需要大型裝置的萬勝節慶祝活動,他會主動協助,建議籌劃及搬運合適的木材及安全設施,讓活動順利推行。王氏一家去年服務時數合共532小時。

Kelvin 和太太也熱愛園藝活動,積極參與【南丫故事花園】協助擔任計劃導師,講解種田技巧,介紹中心出產的香草,如蒔蘿、九層塔及到手香等,教授來自市區的參加者製作香草薄餅、麵包和沙律。小女兒和小兒子有時也會跟著父母一起擔任小義工,從小學會助人自助。


< 返回目錄


 
 
 
回頁頂         
免責條款    私隱聲明    捐獻    網頁指南    職位空缺
Copyright © 2011 Hans Andersen Club