【通告】包威信中心因應新型冠狀病毒疫情特別服務安排

【通告】包威信中心因應新型冠狀病毒疫情特別服務安排

為減低服務使用者及員工的感染風險,避免疫情在社區擴散,安徒生會包威信中心由農曆年假後首個工作天,即2020年2月5日至3月1日將作出以下特別安排:

  1. 中心開放時間:
    星期一至五: 上午10:00至下午7:00
    星期六: 上午10:00至下午6:00
  2. 所有偶到服務、童軍活動和興趣班組暫停。
  3. 課餘託管只維持有限度服務,中心只為雙職父母的子女提供托管服務,家長並須提供父母之工作證明。
  4. 如2月15日或之前參與課托服務,將會收取全費; 如2月17日或之後參與課托服務,將會收取半費,整月暫停則不收費用。日託服務的收生要求將按照上述指引。
  5. 為己為人,曾到訪內地之託管生必須自我隔離14天,方可參與託管服務。託管生請必須於首天參與服務前,誠實通知職員過去14天有否離開香港,及由家長填寫健康申報表,以確保資料屬實。
  6. 所有前來中心之會員及家長,必須佩戴口罩及自備足夠口罩,並承諾每天在中心逗留時,定時量體溫,全日必須戴口罩和經常洗手,中心職員可因應情況,將託管生在獨立房間隔離。
  7. 為避免受感染,請家長盡量留子女在家中。子女如有發高燒咳嗽或其他不適,應盡早求醫, 不要前往中心及其他人流聚集的地方。
  8. 為保障託管生及職員的健康,如中心發現有託管生身體不適,家長必須即時接走託管生,期間中心職員可因應情況,將託管生在獨立房間隔離。
  9. 如有查詢,請於辦公時間致電中心電話2338 6820
  10. 請密切留意本中心日後不時更新的信息。

安徒生會包威信中心示 1/2/2020

shares