畫出彩虹 愛的傳遞

畫出彩虹 愛的傳遞

感謝Orientop東翹及Rainbow Foundation的支持,安徒生會將舉行「 挪亞方舟繪畫比賽 」,入圍家庭可免費參與在挪亞方舟舉行的聖誕同樂日,勝出家庭更有機會獲得挪亞方舟度假酒店住宿套票。希望是次活動可以為小朋友表達關懷,讓親子在疫情下也可歡度聖誕,畫出彩虹。

挪亞方舟繪畫比賽
招募7至12歲小朋友的畫作,以愛為主題,包含聖誕節、彩虹和挪亞方舟的元素,鼓勵香港人疫境自強,共渡難關!
*作品必須以廣告彩/水彩畫/油畫/塑膠彩/蠟筆/混合媒介/粉彩繪畫,不接受木顏色/素描
截止日期:11月6日(星期五)
網上提交畫作:https://forms.gle/abHDWTYyxmV68Ehy6

挪亞方舟聖誕同樂日及頒獎禮
入圍比賽的10-15個家庭將有機會於27/12/2020(星期日)到訪挪亞方舟,免費進行一天的聖誕同樂日,活動包括玻璃飾品彩繪工作坊、聖誕禮包設計及製作、寫生活動及小遊戲等,並會公布得獎作品及頒發獎品。
*所有入圍家庭必須出席同樂日才有機會獲獎

獎品
冠軍:挪亞方舟度假酒店住宿套票 + 入場門票4張
亞軍:挪亞方舟度假酒店自助餐 + 入場門票4張
季軍:挪亞方舟入場門票4張

*冠亞季均會獲東翹特製、印有得獎畫作的玻璃獎座

shares